viernes, enero 26, 2007

SANTOS vs CHIVAS

SANTOS VS. CHIVAS

En un horario inusual, domingo a las 20:00 horas, Santos Laguna será anfitrión de las Chivas en el Estadio Corona, ambos conjuntos buscan su primera victoria del torneo ya que los laguneros perdieron como visitantes en Monterrey al admitir gol en el último minuto y los campeones igualaron en casa con Toluca gracias a un gol de último minuto.

Las Chivas han visitado a los laguneros 20 veces y sólo en cuatro de ellas obtuvieron el triunfo: 2-1 en la 93-94, 2-0 en la 95-96, 1-0 en el Invierno 2001 y 1-0 en el Clausura 2004, éste último con gol de Omar Bravo, además rescataron cinco empates y a cambio Santos se llevó el triunfo 11 veces siendo el 4-1 del Apertura 2004, con dos goles de Vuoso, uno de Hugo Castillo y otro de Rogelio López.

Promete ser el mejor duelo de la jornada.

No se hagan esperanzas, los juegos no se gana con tener mas jugadores mejor pagados.